Hola,
Queremos
compartir contigo los datos de la cantidad de alimentos que hemos
tenido que tirar desde que empezamos a consumir en grupo en el año 2010
hasta este momento, Abril del 2014:
Chirimoyas: 10kg
Naranjas: 10kg
Fresón: 8kg
Cebollas: 15kg
Requesón: 5 unidades
Para que nos hagamos
idea de la dimensión de nuestra capacidad para no destruir alimentos
innecesariamente, hemos calculado el siguiente dato: Durante el mes de
Marzo, hemos consumido entre todos: 2.500kg de alimentos. Y no hemos
tirado absolutamente nada :) :) :)
Y esto ha sido posible gracias al sistema de trabajar bajo reserva!
Y esto ha sido posible gracias al sistema de trabajar bajo reserva!
--
Madrileñam Asociación Economía Ecológica
Distribución ecoética de alimentación e higiene
Óscar González Frechilla / 652817637 / ecomadrilenam@gmail.com
www.ahoraprefieroserunindio.blogspot.com
www.facebook.com/madrilenyam?sk=wall&filter=2
Madrid
Distribución ecoética de alimentación e higiene
Óscar González Frechilla / 652817637 / ecomadrilenam@gmail.com
www.ahoraprefieroserunindio.blogspot.com
www.facebook.com/madrilenyam?sk=wall&filter=2
Madrid
No hay comentarios:
Publicar un comentario