sábado, 5 de abril de 2014

Enhorabuena: con MDÑ reducimos casi a 0 el tirar alimentos..

Hola,
Queremos compartir contigo los datos de la cantidad de alimentos que hemos tenido que tirar desde que empezamos a consumir en grupo en el año 2010 hasta este momento, Abril del 2014:
Aguacates: 10kg
Chirimoyas: 10kg
Naranjas: 10kg
Fresón: 8kg
Cebollas: 15kg
Chufas: 10kg
Harina de trigo, espelta, garbanzo: 10kg
Soja: 10kg
Leche arroz, leche soja: 20 lit
Requesón: 5 unidades

Esto es lo que hemos desaprovechado en 4 años... por ponerse malo o porque no se vendía. Aquí no contamos lo que nos haya llegado en malas condiciones desde el productor ó lo que posteriormente hayamos descubierto en casa que no estaba sano porque desde fuera no podía apreciarse, sino que estaba en el interior del fruto o verdura.
Para que nos hagamos idea de la dimensión de nuestra capacidad para no destruir alimentos innecesariamente, hemos calculado el siguiente dato: Durante el mes de Marzo, hemos consumido entre todos: 2.500kg de alimentos. Y no hemos tirado absolutamente nada :) :) :)

Y esto ha sido posible gracias al sistema de trabajar bajo reserva!

GRACIAS
--
Madrileñam Asociación Economía Ecológica
Distribución ecoética de alimentación e higiene
Óscar González Frechilla / 652817637 / ecomadrilenam@gmail.com
www.ahoraprefieroserunindio.blogspot.com
www.facebook.com/madrilenyam?sk=wall&filter=2
Madrid

No hay comentarios:

Publicar un comentario