Hola,
Os adjuntamos el listado (escríbenos a ecomadrilenam@gmail.com si quieres recibirlo) de productos ecológicos, saludables
y de comercio justo correspondiente a la semana 51.
y de comercio justo correspondiente a la semana 51.
El plazo para que nos enviéis el listado rellenado es muy preferiblemente hasta
las 22h del Lunes 24 Noviembre.
El reparto será el Jueves 27 y Viernes 28.
SI NO OS APAÑÁIS CON INTERNET, LLAMARNOS Y LO APUNTAMOS POR TELÉFONO. Óscar 652817637.
Como
novedades esta semana:
-- horchata de chufa de Valencia. Presentación en tetrabrick o en botella concentrada. Hermosísimo diseño de etiquetado.
-- pistachos ibéricos de Albacete, criados en secano estricto, es decir, sólo con el agua (poca) de lluvia. Así el árbol desarrolla raíces profundas en busca de la humedad necesaria.
-- pistachos ibéricos de Albacete, criados en secano estricto, es decir, sólo con el agua (poca) de lluvia. Así el árbol desarrolla raíces profundas en busca de la humedad necesaria.
-- "toca" la carne fresca de ecocerdo de
Biobardales. Hacernos llegar el pedido antes d elas 11:30h de la mañana
del Lunes. Los pedidos de carne que recibamos después de esa hora, no
podemos asegurar que estarán disponibles, aunque pediremos algunos
paquetes de más. Recomiendo, especialmente, las costillas...
-- la semana pasada abrimos la temporada de la naranja, excepcionalmente
rica, la auténtica de Valencia,
concretamente del pueblo naranjero Tavernes de la Valldigna. Recién
recolectada y nos la trae el mismo agricultor en persona. Es dulce con
un leve toque ácido al final. La podéis pedir por kg sueltos o en cajas
de 10kg.
-- variedad de frutas (especialmente manzanas: golden gras de Orense, crujiente y jugosa; royal gala y golden de Alicante, y fuyi de Gredos)
-- variedad de hortalizas, especialmente de huerta madrileña: coliflores y repollos, acelgas y espinacas, y zanahorias de Alboraia, entre otras
-- también vuelve el pescado fresco,
con la dificultad de entrar en época de mares revueltos, así que os
diríamos que indiquéis una 2ª opción al pescado principal que pidáis.
--
nueces y castañas gallegas, avellanas excelentes, y abundancia de
calabazas. Y orégano; pimentón dulce y picante de La Vera
-- ajos morados de Pedroñeras (Cuenca) y su versión fermentada: ajos negros.
--
una vez más, a los amantes del vino, os recomendamos probar los vinos
ecológicos y naturales (sin sulfitos añadidos) de Samuel Cano: el tinto
Patio, el blanco Aire, y el rosado Rosé.
-- variedad de legumbres, por fin hemos conseguido alubias de León, entre ellas la lenteja pardina.
Las personas que pidan por primera vez, rellenar al final del listado con vuestros datos... y todxs, como siempre, es muy muy importante indicar todas
las posibilidades de días (Jueves y Viernes) y horarios en que se os
puede entregar el pedido. Con estos datos, confeccionaremos las rutas de
reparto y os haremos llegar la propuesta, que en un 90% de las
ocasiones coincide con alguno de los horarios que ofrecéis.
Esperamos vuestro pedido!
Buen provecho!Como siempre, si no quieres seguir recibiendo info de Madrileñam, háznoslo saber..
--
Madrileñam Asociación Economía Ecológica
Distribución ecoética de alimentación e higiene
Óscar González Frechilla / 652817637
www.madrilenam.org
ecomadrilenam@gmail.com
www.ahoraprefieroserunindio.blogspot.com
www.facebook.com/madrilenyam?sk=wall&filter=2
Madrid
Distribución ecoética de alimentación e higiene
Óscar González Frechilla / 652817637
www.madrilenam.org
ecomadrilenam@gmail.com
www.ahoraprefieroserunindio.blogspot.com
www.facebook.com/madrilenyam?sk=wall&filter=2
Madrid
No hay comentarios:
Publicar un comentario