Hola,
Os adjuntamos el listado de productos ecológicos, saludables
y de comercio justo correspondiente a la semana 49.
y de comercio justo correspondiente a la semana 49.
El plazo para que nos enviéis el listado rellenado es muy preferiblemente hasta
las 22h del Lunes 3 Noviembre.
El reparto será el Jueves 6 y Viernes 7.
SI NO OS APAÑÁIS CON INTERNET, LLAMARNOS Y LO APUNTAMOS POR TELÉFONO. Óscar 652817637.
Como
novedades esta semana:
-- cestas de verduras llegará
con mucha hoja: lechuga, espinaca, acelga, lechuga hoja roble... y más
verde y blanco: brócoli, cebolletas y puerros... y patata y cebolla como
siempre.
-- "toca" la carne de ternera.
Para evitar olvidos por nuestra parte, por favor, señalar con un "1" en
la casilla correspondiente a la carne en el listado, que está entre la
fruta y la verdura.
-- manzana reineta, caqui, kiwi, mandarinas, pomelos, mangos, chirimoyas...
--
castañas, avellanas excelentes con cáscara, y abundancia de
calabazas. Y orégano; pimentón dulce y picante de La Vera
-- postres tipo natillas y un nuevo sabor de potito frutas
-- vuelve la bebida de avena, y el zumo de manzana
-- ajos morados de Pedroñeras (Cuenca) y su versión fermentada: ajos negros.
--
una vez más, a los amantes del vino, os recomendamos probar los vinos
ecológicos y naturales (sin sulfitos añadidos) de Samuel Cano: el tinto
Patio, el blanco Aire, y el rosado Rosé.
-- mientras continúen
los calores, os seguimos recomendando que guardéis en frío los arroces,
lentejas, harinas y semillas que os llevamos procedentes de Rincón de
Segura. Es la manera de evitar que surjan bichitos en dichos alimentos.
Las personas que pidan por primera vez, rellenar al final del listado con vuestros datos... y todxs, como siempre, indicar todas
las posibilidades de días (Jueves y Viernes) y horarios en que se os
puede entregar el pedido. Con estos datos, confeccionaremos las rutas de
reparto y os haremos llegar la propuesta, que en un 90% de las
ocasiones está dentro de los horarios que ofrecéis.
Esperamos vuestro pedido!
Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario